心茶兔兔

这里安无⋯⋯全职圈杂食动物⋯⋯甘党

【周叶】DOVE

吃德芙时候的脑洞
ooc×3
叶修生贺
双向暗恋
完全不造自己在写什么⋯⋯跪求不喷
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
5.29一大早叶修受到一个快递,从上海寄过来的,寄件人:周泽楷。拆开一看,里面是一盒德芙巧克力。叶修不是那么喜欢吃甜食,但是礼物是周泽楷寄来的,一个叶修暗恋了两个赛季的后辈,纠结了两秒还是丢给了苏沐橙,让她吃完把盒子还回来。上了QQ,点开一枪穿云的小窗,人家既然送了,总要说声谢谢吧。
“小周,礼物收到了,谢谢啊/烟”
“前辈生快”电脑对面的周泽楷想了想,还是发了一句“前辈,DOVE?”
叶修一脸懵逼的看着四个字母,DOVE?德芙?还是有什么其它意思?尴尬的去问苏沐橙,换来了联盟女神的惊讶和旁边点心大大的嘲讽:“哎呦老叶,你也太孤陋寡闻了吧?DOVE啊梗啊!”叶修无视了可怜的点心大大,戳开了度受⋯⋯
叶修这没了回复,周泽楷那就慌了,前辈这是有事离开还是拒绝他了?周泽楷越想越害怕,紧紧的抱住叶修的等身抱枕,直到那个熟悉的头像再次跳出来。
“抱歉啊小周,花时间查了一下,你这纯属欺负老年人英语不好啊!”
“前辈⋯⋯回复?”周泽楷紧张地手心都出汗了。
“英语不好,记得好像是这么说的,Yes,I do .小周果真是行动派的,告白都被你抢先了。”
“前辈,爱你*^3^)/~☆”
“乖,我也爱你。”
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
据轮回的孩子们说,他们队长今天身边飘满了小fa⋯⋯粉色的那种
兴欣
“沐橙啊⋯⋯巧克力吃了没?”
“吃了,怎么了?”
“Σ(っ °Д °;)っ小周的告白巧克力啊⋯⋯”悔青肠子的叶修get√
“⋯⋯骗你的◟(◡ູ̈)◞”心脏苏女神get√
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
DOVE=Do you love me?

评论

热度(19)